Tel.: 06449 298                                                                                                                                                                                 E-Mail: katzenfurt@ekir.de

Jona-Musical

Herbst 2021

Jugendtreff im Aufwind!

Wenn eine Jugendarbeit so lange Zeit ruhen muss, ist ein Neustart unumgänglich und genau den versuchen wir jetzt!

Ein erster Versuch ist das open Air EM Stadion vor unserem Gemeindehaus.

Hier übertragen wir alle „späten Spiele“ der deutschen Nationalmannschaft (ab 21.00 Uhr).

Das Gute daran – bei Abstand und draußen sind Masken überflüssig geworden und das tut der guten Stimmung gut, wie wir trotz der Niederlage beim Spiel gegen Frankreich feststellen konnten.

Am Mittwoch, 23. Juni 2021, gegen Ungarn ist das nächste Stadion geplant.

(Fotos: Thomas Fricke)

Mit dem Jugendtreff geht es dann richtig am 24.06.2021 los. Hier wird es ab 15.30 Uhr ein Treffen mit den jetzigen Konfis im Jugendbereich geben. Sie sollen die Möglichkeiten, die ihnen unsere Jugendarbeit bietet, kennenlernen. Dazu wird gegrillt und es werden kühle Getränke gereicht.

Für die kommenden Wochen haben sich die Jugendlichen in einer Abstimmung über das Programm folgendes gewünscht:

Platz 1 : Besuch im Freibad

Platz 2: Kino im Gemeindehaus oder Open Air mit Popcorn

Platz 3: Lasertag im Freien

Platz 4: Kletterwald Giessen

Platz 5: Grillparty mit Darts, Billiard, Kicker im Gemeindehaus

Platz 6 : Kanutour auf der Lahn

Platz 7: Fussball-Golf in Breitscheid

Wir werden versuchen diese Wünsche umzusetzen und fangen eben mit Platz 5 an. Also schaut vorbei wenn ihr 13-17 Jahre alt seid und erlebt wie gut Gemeinschaft tun kann !

Der Termin für die wöchentlichen Treffs wird demnächst festgelegt und hier bekannt gegeben.

Kontakt: Thomas Fricke , Sonnenstrasse 4 , 35630 Ehringshausen mobil : 0171-419180